Forum MuNEW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum MuNEW » Заявки на вступление в ГМ » Заявка на вступление в GM,ы

Заявка на вступление в GM,ы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

* Ник игрока: Zemine
* Возвраст: 24
* Знание языков: BY/RU/ENG
* Опыт модератора: Держал сервер 97d+99i и был ГМ около полугода
* Почему ты хочешь быть модератором?: У меня уйма свободного времени которое я провожу у ВАС на сервере.
* Чем ты поможешь нам с этим статусом?:  Для поддержки порядка на сервере,проведения и выдумывания всякого рода эвентов и мероприятий для более интересной игры,а так же помогать в продвижении сервера.

Отредактировано Howie (2011-10-11 02:00:16)

0

2

напиши в скайп

0

3

[b]DisconnecT[/bДобавь меня в скайпе!!!!я отослал запрс...

0

4

ДС а меня возмеш?

0

5

OmoNRa
Новую тему создай со своей заявкой!!! ненадо писать свою заявку в чужой заявке!

0

6

1. Арсений
2. OmoNRa
3. 21
4. RU
5. хочу попробывать быть GM
6. я очень много времени провожу у вас на сервере постоянно считай что Online!
7. Следить за порядком,проводить всякие мероприятия эвенты и многое другое! Помощь по возможности еще и матерьальная!!!
8. а еще забыл добавить находиться на форуме и следить за ним добовлять всякие темы вопросы!!!

так пойдет???Извеняюсь за неправильное написание текста!!!

Отредактировано OmoNRa (2011-10-27 17:10:16)

0

7

* Ник игрока: Will2
* Возвраст: 19
* Знание языков: RU/MD
* Опыт модератора: Держал сервер Skynet  около полтора года, не много не привык к резкому переходу на 6-й сезон, но это формальности! Имею опыт в игре и
знаю многие возможности на которые все не обращают внимания.
* Почему ты хочешь быть модератором?: У меня уйма свободного времени которое я провожу у ВАС на сервере.
* Чем ты поможешь нам с этим статусом?:  Реклама, разумная помощь игрокам (Которую я даже провожу без статуса GM), Знаю множество способов проведения эвентов при том что ненавижу стандартный эвент скачки, помогу  проведением кундум дропа (Кто подберет быстрее), что повысит онлайн игры также интерес.

0

8

Вы либо дебилы либо русский не понимаете?

0

9

сделай тогда формат заявки чтобы люди видели как и че заполнять!!! я написал все своими словами взял пример просто с пашиной заявки как он ее заполнял!!!!

0

Вы здесь » Forum MuNEW » Заявки на вступление в ГМ » Заявка на вступление в GM,ы

создать форум