Forum MuNEW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum MuNEW » Жалобы » Пропал Армор!

Пропал Армор!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

8 октября 2011 года прмерно в 20 00 +2GMT я снял армор и только хотел его одеть как сервер ЛЁГ! В итоге я не смог ни одеть ни положить в инвентарь! в 20 :30 я зашел и Армора не обнаружил! если можете верните пожалуста, прост тока сделал его ФО и тут такая фигня! Армор был Lexmar +15+ФО и   2 сокета!
ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

0

2

Name в игре JimmiCool

0

3

откуда у новичка уже лексмар и уже +2 сокета

0

4

DisconnecT написал(а):

откуда у новичка уже лексмар и уже +2 сокета

он наверно имеет ввиду 2 дырки, такой легко выбить

JimmyCool написал(а):

8 октября 2011 года прмерно в 20 00 +2GMT я снял армор и только хотел его одеть как сервер ЛЁГ! В итоге я не смог ни одеть ни положить в инвентарь! в 20 :30 я зашел и Армора не обнаружил! если можете верните пожалуста, прост тока сделал его ФО и тут такая фигня! Армор был Lexmar +15+ФО и   2 сокета!ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

можешь забыть про возврат, за мои 260 ресов у меня ничего не пропадало

0

5

senator написал(а):

можешь забыть про возврат, за мои 260 ресов у меня ничего не пропадало

я его сам делал) но уже мне он нахрен не нада) а 2 сокета были еще пустые так что не сцы) И кстати если даже новичек то это ниче не значит!!! я знаю еще больше тебя! ПОВЕРЬ!!!)))))

0

6

JimmyCool написал(а):

я его сам делал) но уже мне он нахрен не нада) а 2 сокета были еще пустые так что не сцы) И кстати если даже новичек то это ниче не значит!!! я знаю еще больше тебя! ПОВЕРЬ!!!)))))

я рад за тебя, но фак остается фактом, тебе ничего не вернут

да, я тебе могу свой сет отдать...

0

7

а я только сундук забил всяким, только на кундуна сходил, выбил 2 Анц шмотки, сделал 2 seed и щас с Вебшопа забрал пуху она якобы вернулась в сундук, смотрю сундук пустой, не столько жалко все что там было сколько сам мечь, соулов штук 120 пропало.... скрина нет увы

0

Вы здесь » Forum MuNEW » Жалобы » Пропал Армор!

создать форум