Forum MuNEW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum MuNEW » Предложения... » рейты на опыт

рейты на опыт

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

какие вы хотели бы видеть рейты на опыт
х99999

48% - 13
х150

3% - 1
х200

40% - 11
х500

7% - 2
Голосов: 27; Проголосовали: 27

1

В связи с упадком онлайна предлагаю установить новые рейты на опыт, конечно если большинство проголосует за изменения то будет вайп.

0

2

Я думаю Макс оставить Кто За Пишите ессс хД

0

3

я за 99999ехп

Отредактировано SpiDeR(SpRiTe) (2011-09-30 21:04:41)

0

4

А я вот думаю нам бы и 200ехп не помешало бы!

0

5

а останется 99999?

0

6

давай 150 =)
норме опыт=)

0

7

SpiDeR(SpRiTe) написал(а):

а останется 99999?

нет, дц 2-ой сервер не потянет

0

8

хочу х200

Отредактировано ARvenDO (2011-09-30 22:48:10)

0

9

Лоу рейты - для тех, у кого много свободного времени. Поэтому я за то, чтобы оставить всё как есть! Очень уж не хочется искать новый сервер....  :sceptic:

0

10

Сенатор,по моему мнению упадок он-лайна произошёл из-за поведения админа...

А за изменения рейтов проголосует большинство новичков на сервере.

P.S.  Я против изменений.

Отредактировано VIP (2011-10-01 02:34:11)

0

11

SexyAngell написал(а):

Лоу рейты - для тех, у кого много свободного времени. Поэтому я за то, чтобы оставить всё как есть! Очень уж не хочется искать новый сервер....  
            Подпись автораЖизнь прожить - дорогу перейти.Двухстороннюю...В четыре полосы....Каждая.......Кто-нибудь да собьет ツ

Полностью Согласен!

0

12

KinDza написал(а):

упадок он-лайна произошёл из-за поведения админа...

Обоснуй мне, как не грамотный человек грамотному.

0

13

DisconnecT написал(а):

Обоснуй мне, как не грамотный человек грамотному.

Личный пример: только ты мне нарисовал сэт, как умудрился оскорбить трижды за 5 минут в игре на эвенте "а-ля фотосессия", не понимая, что визуальные баг - это когда у тебя на мониторе одно, а у меня другое. Для ново-пришедшего играть на сервере с таким незрелым админом малоприятно.

По сабжу: сервер и прочая инфраструктура к нему ещё не пригодны для средних и малых рейтов - нет изюминки. Предлагаю оставить опыт прежним и продолжить админам и игрокам трудиться над привлекательностью сервера вместе.

0

14

MUzON написал(а):

визуальные баг - это когда у тебя на мониторе одно, а у меня другое.

Пхаха на сколько я помню я тебе 10 раз повторил чтобы ты ушел с места и встал обратно на что было *0* внимания...

0

15

DisconnecT написал(а):

Пхаха на сколько я помню я тебе 10 раз повторил чтобы ты ушел с места и встал обратно на что было *0* внимания...

Оффтоп... речь не о разногласиях администрации с некоторыми игроками, а об изменении рейтов.

MUzON написал(а):

По сабжу: сервер и прочая инфраструктура к нему ещё не пригодны для средних и малых рейтов - нет изюминки. Предлагаю оставить опыт прежним и продолжить админам и игрокам трудиться над привлекательностью сервера вместе.

Полностью поддерживаю! Чтобы было интересно играть на маленьких рейтах, тут надо ооочень много переделать! Не думаю, что это целесообразно.

0

16

Без изменения, а администрация пусть задумается!

0

17

SexyAngell написал(а):

Оффтоп...

LoL Ребёнок, а ты чего стрелки переводишь с темы на тему? Сам начал про это, так пусть ОТВЕТИТ за свои слова...
Защищать бесполезно т.к. спорить со мной бесполезно т.к. переубедить меня невозможно...

0

18

DisconnecT написал(а):

LoL Ребёнок

Ребёнок? Хм, странно...  "Возраст: 17 [1994-04-27]" - ты об этом?  :dontknow:

0

19

SexyAngell написал(а):

Ребёнок? Хм, странно...  "Возраст: 17 [1994-04-27]" - ты об этом?

Аа то есть ты хочешь сказать что 17 летний человек это ребёнок??
И если ты такой извини *тупой*, что не можешь понять что речь идет о тебе, то не имеет значение сколько тебе лет раз у тебя умственная отсталость...

0

20

DisconnecT написал(а):

Аа то есть ты хочешь сказать что 17 летний человек это ребёнок??

Конечно ребенок. И своей руганью ты лишний раз это подтверждаешь!

0

21

99999 експ Єто очень глупо и проголосовали за него только те у каво мало времени! А Вот 200 или 150 експ какраз самое То! Даже лутше би 100 експ!

Отредактировано Kaligula (2011-10-02 17:36:53)

0

22

Kaligula написал(а):

99999 експ Єто очень глупо и проголосовали за него только те у каво мало времени! А Вот 200 или 150 експ какраз самое То! Даже лутше би 100 експ!

Есть куча серверов с рейтами х100 (или 200), почему же ты  играешь тут?? А вот нормальных серверов х9999 очень мало. Не надо ломать то, что есть!

0

23

Ето правильно!!!!

0

24

перемен в блезжайшем будушем не намечается, тема закрыта!

0

Вы здесь » Forum MuNEW » Предложения... » рейты на опыт

создать форум