Forum MuNEW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum MuNEW » Предложения... » Идея)

Идея)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А почему бы не сделать чтобы за каждый ресет давали по 100 поинтов,  при этом опыт оставит 9999x как и на даный момент есть,  таким образом можно растянуть игровой {интерес, процесс} может покажется бредовый идей но это будит куда интересней чем 2 дня и ты full stats, к та муже все мы знаем что практически все будут на таком сервере играть за BK  и будет бесконечная битва между BK остальные чары будут просто ненужны так как BK сложно победить другим из персонажей а прямо говоря нереально поэтому я прилагаю как не буть сделать BK послабей чтобы на серве было разнообразие.

PS.
Надеюсь одно из придложений заинтересуют вас  :tomato:  :rolleyes:

0

2

Играю за дла бк победить не сложно.
А насчет статов это пвп серв а не качь серв так что твое предложение будет неактуально

0

3

Интересно как можно победить если взять ВК full stats full set при этом сет любого уравня и пустить против него например MG,SM,DL тагже full set full stats не один не победит даже если все троя нападут.
А нашьет статов я ведь не предлагаю exp урезать проста с делать немного интересний причом сервов таких как этот очень много в точь в точь а так севак будет хоть чем не будь отличатся и люди патянуца на этот сервак.

PS.
Это лишь мае мнения а ришать нравится или нет это дело каждого.  :mybb:  :tomato:

0

4

Согласен с Xiro, победить равно одетого БК длом очень даже не сложно...

Насчёт статов это бредовая идея...
Т.К. когда появится у меня много свободного времени я займусь добавлением новых орудий и щитов в ВебШоп и ГР станет более Актуален тк за ГР получают Кредиты...

0

5

сумка СМ ДЛ спокойно ложат БК если руки не кучерявыеа серв итак уникален не стоит портить шедевр статами с лоу серва хотя даже на лоу дают по 500 или 300 за рес

0

6

Проста при током exp и drop сервак вырядили будет долго пользоваться спросам  особенно при током лехким получением full шмота быстро потеряет интерес это очевидно  :dontknow:  :tomato:

0

7

фулл шмот и фулл +сокет+хармони разные вещи я почемуто уверен что серв пойдет далеко=)

0

8

ARvenDO написал(а):

Проста при током exp и drop сервак вырядили будет долго пользоваться спросам  особенно при током лехким получением full шмота быстро потеряет интерес это очевидно

Почему ты думаешь, что если ты намутишь себе ФО +15 то ты ОТЕЦ му?!?! Если за Донат ты можешь приобрести сет+15+фо+сокеты+хармони на выбор...?

0

9

я это уже написал (:

0

10

Ну посмотрим как долго он будет держатся притом что с час мало народа я уверин больше не станет.

PS. Бес обид это только мае мнения  :glasses:

0

11

ну судя по грамматике тебе лет 13=) поэтому обижаться на тебя себе дороже а народа мало только постоянного лично я вижу в игре все больше нубов и народ все прибывает а это судит о том что сервер развивается=)

0

12

Увы ты ошибаешься нащет маего возраста мне куда больше, проста я не с россий поэтому русски знаю плохо. :playful:
Нащет постояного народу это очевидно, а чом я и гаварил что интереса мало народ не задерживается, за слишком холавны сервак виходит, если чучуть обмазговать сервак тут одбою небудет.  :idea:

0

13

короче, выход есть, создайте еще 1 сервер что-то  типо х100 или х200  или даже х500 и ваш общий онлайн повысится в 2-3 раза, если конешно зделать на лоу сервере

голдов посложнее
дроп поменьше
% варки ФО  екселент поменьше
и еще несколько мелочей

0

14

несогласен вообще то что люди долго не задерживаются это один из - всех пвп сервов а то что народ прибывает 1 из + люди приходят голосуют за серв уходят серв вырывается в топ через топ постоянно приходят новые люди так было есть и будет на пвп сервах=)главное заставить людей голосовать а у нашего сервера это вроде как получается=)

0

15

но у меня есть идея как все же растянуть игровой процесс я вот например прокачал БК до 37 реса и уже фулл так как то не интересно получается=)  надо бы растянуть статы так чтобы фулл был возможен только на 100 ресе так каждый персонаж получает примерно по 2621 поинтов за рес а ДЛ получает примерно по 3276 поинтов за рес=) таким образом можно дать игрокам стимул качатся до ГР
P.S это если мой калькулятор работает правильно ^___^

Отредактировано ARvenDO (2011-09-19 14:53:53)

0

16

Лучше, если бы фулл на реси так 85 были)) Остальные (до ГР), чтоб на легке добивать (  кому это надо))

0

17

MyHoney написал(а):

Лучше, если бы фулл на реси так 85 были)) Остальные (до ГР), чтоб на легке добивать (  кому это надо))

ну главное что мы друг друга поняли=)
ибо фулл на 37 ресе слишком быстро=)
тогда получается по 3084 поинтов за рес обычным классам и 3855 поинтов для ДЛ

Отредактировано ARvenDO (2011-09-19 15:48:44)

0

18

Такой бред прогнали про БМа ну да убить трудно, но то что у него есть обычный сет например+15+ФО это еще не значит что он неубиваемый, ДЛ также может купить или замутить пушку, Точнуть Хармони, Замутить сет или купить его и замутить сокеты с хармони, у меня был сет Lord Pentium +15+ФО+Хармони ДД7% на каждой шмотке с щитом Баклер+9+ДД4% и ДЛ если я банки не лопал выносил меня со свистом, сейчас правда мало кто может меня слить, но это уже совсем другая история.....

0

Вы здесь » Forum MuNEW » Предложения... » Идея)

создать форум